Родительский контроль в столовой

25 ноября 2021 года состоялся очередной выход комиссии Родительского контроля в столовую Гимназии. В составе комиссии работали мамы из 4«В» и 3«В» классов, а также председатель Управляющего совета Гимназии.
Комиссия обратила внимание на организацию горячего питания обучающихся 3-4 классов, а также на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания обучающихся в столовой.
Члены комиссии отметили, что в помещении столовой чисто, опрятно, столы приготовлены к приёму пищи. Дети приходят в столовую организованно, по графику, моют руки, затем заходят в обеденный зал. Классные руководители и сотрудники столовой контролируют приём пищи.
Члены комиссии убедились, что приготовленные блюда соответствуют утвержденному меню. Меню находится в обеденном зале и ежедневно размещается на официальном сайте Гимназии. Члены комиссии провели дегустацию блюд горячего завтрака: жаркое по-домашнему, салат витаминный, сок. Родители отметили, что температура блюда, вес порции соответствуют установленным нормам, отдельно отметили вкусовые качества готового блюда.
Члены Родительского контроля оставили свои отзывы:
Васильева Татьяна Леонидовна, мама учениц 4«В» класса Виктории и Ксении Васильевых:
«Питание детей — необходимая и важная часть школьной жизни каждого ученика. Светлая и чистая столовая, разнообразное меню, вкусная еда, добросовестная и профессиональная работа сотрудников! Именно это делает нашу столовую привлекательной для детей и учителей Гимназии. Желаем всем дальнейших успехов! Спасибо за труд!»
Ефимова Елена Юрьевна, мама ученицы 3«В» класса Ефимовой Алисы: «В четверг побывала в школьной столовой. Всё красиво и чисто. Сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу. Все дети моют руки перед едой. Еда вкусная и тёплая. Мне, как родителю, всё очень понравилось»
Родители выразили слова благодарности заведующей производством Твороговой Ирине Владимировне.
Благодарим за сотрудничество Паренкову Валентину Анатольевну, Васильеву Татьяну Леонидовну, Ефимову Елену Юрьевну.

Источник